Opinião

Cozinha Viva: Picles caseiro

Cozinha Viva: Picles caseiro

Que tal aprender como preparar picles caseiro? Mas não apenas um picles comum, mas algo bem diferente, um picles com pimentão e tomilho e com cenoura e salsinha!

ANOTE AÍ

Para o Picles de cenoura com salsinha

  • 200g de mini cenouras
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 dente de alho
  • Grãos de pimenta preta a gosto

Modo de preparo: Em um vidro esterilizado, dispor as cenouras, a salsinha, o alho e as pimentas, acrescente a mistura de vinagre quente, sobre as cenouras e tampar o vidro. Reservar na geladeira por, pelo menos, 5 dias e servir.

Para o Picles de Pimentão e tomilho

  • 150g de mini pimentões coloridos
  • 1 ramo tomilho
  • Grãos de mostarda a gosto
  • Grãos de pimenta preta a gosto

Modo de preparo: Em um vidro esterilizado, dispor os pimentões, as sementes de mostarda e as pimentas, acrescente o vinagre quente, sobre os pimentões e tampar o vidro. Reservar na geladeira por, pelo menos, 5 dias e servir.

Dica da Zana: Fique bem a vontade para substituir algum ingrediente que seja do seu paladar