Que tal aprender como preparar picles caseiro? Mas não apenas um picles comum, mas algo bem diferente, um picles com pimentão e tomilho e com cenoura e salsinha!
ANOTE AÍ
Para o Picles de cenoura com salsinha
- 200g de mini cenouras
- 1 ramo de salsinha
- 1 dente de alho
- Grãos de pimenta preta a gosto
Modo de preparo: Em um vidro esterilizado, dispor as cenouras, a salsinha, o alho e as pimentas, acrescente a mistura de vinagre quente, sobre as cenouras e tampar o vidro. Reservar na geladeira por, pelo menos, 5 dias e servir.
Para o Picles de Pimentão e tomilho
- 150g de mini pimentões coloridos
- 1 ramo tomilho
- Grãos de mostarda a gosto
- Grãos de pimenta preta a gosto
Modo de preparo: Em um vidro esterilizado, dispor os pimentões, as sementes de mostarda e as pimentas, acrescente o vinagre quente, sobre os pimentões e tampar o vidro. Reservar na geladeira por, pelo menos, 5 dias e servir.
Dica da Zana: Fique bem a vontade para substituir algum ingrediente que seja do seu paladar