Bento Gonçalves

BGF goleia o Canoas e está a um empate da final da Copa RS 2021

Imagem: Ativa Assessoria

Na noite da última terça-feira (03), o Bento Gonçalves Futsal (BGF) deu um passo importante em busca da vaga na decisão da Copa RS. O time comandado pelo técnico Vaner Flores derrotou o Canoas fora de casa pelo placar de 4 a 1 e, com o resultado positivo, joga por um empate no tempo normal na partida de volta, que acontece às 20h da próxima sexta-feira (05) no Ginásio Municipal Darcy Pozza. Em caso de vitória dos visitantes, o confronto irá para a prorrogação e, se persistir o empate, a decisão será nos pênaltis.

O jogo:

Apesar de desfalcado e sem os alas Gabizinho (suspenso após ser expulso na fase passada), Kevin (poupado após sentir dores) e Biskui (que não foi escrito na competição), o confronto começou equilibrado.

Entretanto, as melhores chances da partida foram criadas pelo BGF. Em uma das oportunidades, Matheus Mello rolou para Bruno Reis, que bateu em direção ao gol e contou com o desvio de Giorgi Lucas para balançar as redes: 1 a 0. Ainda na etapa inicial, Matheus Mello cortou para o meio e acertou um belo chute no ângulo da meta adversária, fechando o placar de 2 a 0 no primeiro tempo.

Logo nos minutos iniciais da segunda etapa, o Canoas diminuiu a vantagem com chute rasteiro de Maicon. No entanto, em uma confusão na defesa do time adversário, os donos da casa anotaram um gol contra. Posteriormente, em cobrança de lateral ensaiada, Lucão encontrou Giorgi Lucas, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e decretar a vitória bento-gonçalvense pelo placar de 4 a 1.