Olá, a banana split é uma das sobremesas mais populares em todo o mundo, apesar de seu aspeto caprichado, é super fácil de fazer. Hoje eu vou ensinar um picolé de banana split, além de lindo é muito delicioso, a criançada vai amar e os adultos não vão resistir!
Ingredientes:
- 4 bananas grandes picadas
- 1 xícara de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de chocolate meio amargo derretido
- ½ xícara de confeitos coloridos
- Chantilly para decorar
- Cerejas ou morangos para decorar
Modo de preparo: No liquidificador triture as bananas, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Disponha a mistura em copinhos descartáveis, e leve por 30 minutos no freezer, coloque os palitos de picolé e novamente ao freezer por, pelo menos, 3 horas. Depois mergulhe a ponta do picolé no chocolate derretido, e em seguida mergulhe a metade da parte coberta de chocolate no confeito colorido. Reservar no freezer. Decore com o chantilly, cereja ou morango e leve novamente ao freezer para que o chantilly fique firme.
Dica da Zana: Depois de pronto regar com uma bela cobertura de chocolate ou morango e levemente polvilhar com leite em pó, eu garanto que ficará incrível.