Últimas notícias

Cidef/UCS é vice-campeão em torneio de basquete em cadeira de rodas

Equipe caxiense participou de competição realizada em Bom Retiro do Sul

(Foto: Divulgação)

O Centro Integrado de Pessoas com Deficiência (Cidef/UCS) foi o vice-campeão do 1º Torneio de Basquete em Cadeira de Rodas, realizado pela prefeitura de Bom Retiro do Sul. A competição ocorreu no sábado (25) e contou com a participação de quatro equipes gaúchas. Além do Cidef, estiveram presentes a Associação dos Lesados Medulares (Leme), de Novo Hamburgo; a Associação Municipal de Basquete, Desporto e Paradesporto (Ambascan/Brothers), de Canoas; e a Associação Santa Cruzense (Aspede), de Santa Cruz do Sul.

No primeiro confronto da manhã, a equipe da Aspede venceu a Leme e se classificou para disputar a final. Na sequência, o Cidef enfrentou os atletas da Ambascan/Brothers e, ao vencer pelo placar de 29×17, também garantiu vaga na partida decisiva do quadrangular.

Na grande final, Cidef e Aspede fizeram um jogo disputado até os últimos segundos. A equipe caxiense acabou sendo batida por dois pontos de diferença, com placar final de 28×26, e ficou com o segundo lugar do torneio. A terceira colocação ficou com o time do Brothers, de Canoas. Os jogos foram transmitidos pela fanpage no Facebook da prefeitura de Bom Retiro do Sul.