Bento Gonçalves

Após goleada, Bento Gonçalves Futsal segue invicto no Estadual sub-17 de 2021

Imagem: Ativa Assessoria

Depois de conquistar o vice-campeonato da Taça Brasil de Clubes no último sábado (18), a equipe sub-17 do Bento Gonçalves Futsal (BGF) voltou a jogar em seus domínios pelo Estadual Sub-17 de 2021. O time da Serra Gaúcha conquistou a segunda vitória na competição após superar o PGC/Império A.I., de Canoas, pelo placar de 8 a 2, na tarde da última segunda-feira (20), no Ginásio Municipal Darcy Pozza.

O jogo:

O placar final não nega o domínio do BGF no confronto. Logo aos três minutos de jogo, Maurício finalizou no ângulo e anotou o primeiro do time da Serra. Com grandes chances no ataque, a equipe comandada pelo técnico Bruno Reis ampliou com gols de De Marco, Nicolas e Ronaldo. Quando o marcador bateu 17 minutos, foi a vez de Henrique mandar para o fundo da rede e aumentar a vantagem e, nos segundos finais da primeira etapa, Rafael Tondo fez o sexto gol do BGF.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Henrique aumentou o placar bento-gonçalvense. Os visitantes conseguiram diminuir com dois gols, mas, faltando menos de um minuto para o fim da partida, Augusto completou a goleada pelo placar de 8 a 2 para o time da Serra Gaúcha.

Com o resultado, o BGF lidera o grupo A do Estadual com seis pontos em dois jogos disputados. O próximo confronto do time de Bruno Reis será contra o SER Triunfo, no próximo sábado (25), em Triunfo.