Dada a largada para o Gauchismo, então temos duas receitas sem frescuras e especiais: uma torrada no leite e um patê de presunto, muito praticas.
Ingredientes: Para a torrada no leite
- Pães adormecidos (pão francês, pão de sanduíche, pão caseiro)
- 1 copo de leite
- Manteiga
O modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º graus, em uma vasilha derrame o leite, corte o pão em fatias grossas, unte uma assadeira com bastante manteiga, molhe no leite. Após, passe manteiga nos dois lados do pão e arrume-os na assadeira, leve para assar. Espere dourar de um lado e vire. Atenção, as torradas não devem ficar duras, o ideal é que elas fiquem macias e douradas dos dois lados.
Ingredientes: Para o patê de presunto
- 200g de Presunto
- 1 Caixa de Creme de Leite
- Salsinha, Pimenta e Sal a gosto
O modo de preparo:
Pique o presunto e bata no liquidificador junto com o creme de leite, usando a tecla pulsar, para que fique uns pedaços. Após adicione salsinha, pimenta e sal a gosto.
Dica da Zana: Nos pães colocar orégano ou chia, e no patê pode ser substituído por mortadela bolonhesa e peito peru.