Hoje ensinarei a fazer coxas e sobrecoxas mergulhadas fritas mergulhadas no catchup, ficam super crocantes e saborosas. Essa receitinha é ideal e incrível para servir como petisco. É muito prático, anote aí!
Ingredientes:
- 4 a 6 coxas e sobrecoxas
- 200ml de catchup (dê sua preferência)
- 6 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal e pimenta
Modo de preparo: Faça cortes no frango para que o tempero possa penetrar bem, pique a cebola e o alho. Em uma panela coloque o catchup com um pouco de pimenta, mergulhe o frango, acrescente a cebola, o alho e tempere com sal. Cubra com água e mexa bem. Leve ao fogo para cozinhar bem até que seque por completo e deixe esfriar por cerca de 2 horas para que fique uma crosta deste molho. Prepare uma frigideira com bastante azeite para fritar, quando estiver bem quente mergulhe o frango para dar uma rápida fritada. Simples assim seu frango está prontinho e crocante!
Dica da Zana: Salpique batata palha ou doritos fica mais crocante ainda.