Olá, hoje trago uma receita de palitos crocantes de abobrinha que são uma ótima opção de petisco. Leve e delicioso para receber os amigos em casa.
ANOTE AÍ
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- 100g de queijo parmesão
- 1 xícara de farinha de rosca
- ½ colher de chá de alho em flocos
- ½ colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em flocos e o orégano, os reserve. Corte as abobrinhas em palitos, tempere com azeite, sal e pimenta, então passe as abobrinhas na mistura de farinha. As disponha em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga. Leve ao forno em temperatura de 200 graus e asse até que estejam douradas.
Dica da Zana: Os palitos crocantes super combinam com o hambúrguer que fizemos nessa semana, lembram?Confere a receita lá no blog do cozinha viva no portal leouve!