Opinião

Cozinha viva: Frango crispy e montagem do hambúrguer

Cozinha viva: Frango crispy e montagem do hambúrguer

Continuando com a receita do nosso delicioso hambúrguer, na etapa de hoje ensinarei a fazer frango crispy que nada mais é do que frango crocante empanado. Anote aí!

Ingredientes: 

  • 1 peito de frango sem osso
  • 500ml de leite
  • 300gr de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de cúrcuma
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Tempere o frango, faça 4 bifes. Em uma tigela coloque o leite, o colorau, o cominho, o açafrão, sal e pimenta. Deixe de molho por cerca de uma hora.  Passado o tempo de marinar no leite, tempere a farinha com tomilho, sal, pimenta, colorau, orégano, cúrcuma e manjericão, misture bem e então passe os filés de frango na farinha. Agora é só fritar.

Para a montagem do seu hambúrguer, passe o maionese nos dois lados dos pães, coloque o frango e a mistura de repolho e cenoura, daquelas receitas anteriores que ensinei. Se você perdeu alguma delas corre lá no blog do Cozinha Viva no site do Leouve.

Dica da Zana: Se quiser colocar queijo ou bacon, fique a vontade. Super combina neste hambúrguer!