Dando sequencia na produção desse hambúrguer delicioso, a segunda etapa é preparar a mistura de repolho e cenoura e também o molho de maionese, a Zana já fez e confesso à vocês que é uma combinação, uma explosão de sabores incríveis.
Ingredientes:
Para a mistura de repolho e cenoura
- ½ repolho roxo
- 1 cenoura
- ½ cebola branca
- ½ cebola roxa
- 2 colheres maionese (de sua preferência, também podendo fazer uma caseira no capricho)
- 1 colher de sopa de mostarda integral
- 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- mel
- orégano
- salsa
- sal
Modo de preparo: Comece pelo repolho e a cenoura, corte bem fininho ou passe no ralador a escolha é sua. Corte as cebolas e a salsa. Em uma vasilha é só juntar tudo, e então começar a temperar com o orégano, as raspas de limão, o sal, a mostarda, a maionese e por fim o mel, vá adicionando e provando para que fique do seu agrado.
Para o molho de maionese
- 1 colher de sopa bem cheia de maionese
- 2 à 3 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- Salsa
- Sal
Modo de preparo: Corte o alho, a pimenta e a salsa bem pequenos (se tiver um pilão para amassar pode ser feito assim), então misture a maionese e o sal.
Dica da Zana: Não perca amanhã o frango crispy que ensinarei para finalizar esta delícia!