Opinião

Cozinha Viva: Mistura de repolho roxo e cenoura e molho de maionese

Cozinha Viva: Mistura de repolho roxo e cenoura e molho de maionese

Dando sequencia na produção desse hambúrguer delicioso, a segunda etapa é preparar a mistura de repolho e cenoura e também o molho de maionese, a Zana já fez e confesso à vocês que é uma combinação, uma explosão de sabores incríveis.

Ingredientes:

Para a mistura de repolho e cenoura

  • ½ repolho roxo
  • 1 cenoura
  • ½ cebola branca
  • ½ cebola roxa
  • 2 colheres maionese (de sua preferência, também podendo fazer uma caseira no capricho)
  • 1 colher de sopa de mostarda integral
  • 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • mel
  • orégano
  • salsa
  • sal

Modo de preparo: Comece pelo repolho e a cenoura, corte bem fininho ou passe no ralador a escolha é sua. Corte as cebolas e a salsa. Em uma vasilha é só juntar tudo, e então começar a temperar com o orégano, as raspas de limão, o sal, a mostarda, a maionese e por fim o mel, vá adicionando e provando para que fique do seu agrado.

Para o molho de maionese

  • 1 colher de sopa bem cheia de maionese
  • 2 à 3 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Salsa
  • Sal

Modo de preparo: Corte o alho, a pimenta e a salsa bem pequenos (se tiver um pilão para amassar pode ser feito assim), então misture a maionese e o sal.

Dica da Zana: Não perca amanhã o frango crispy que ensinarei para finalizar esta delícia!