Opinião

Cozinha Viva: Pão de hambúrguer

Cozinha Viva: Pão de hambúrguer

Essa semana as receitas vão ser de maneira diferente, vou trazer por etapas, ensinarei como fazer todo o processo para um hambúrguer delicioso, e hoje começaremos pelo pão de hambúrguer fofinho, fofinho.

Ingredientes

  • 1 e ¼ colher de chá de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1¼ xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¾ de colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo: Em uma tigela, dispor o fermento, o açúcar e o leite morno, misture bem para dissolver o fermento e deixar descansar por 15 minutos, adicione a farinha, o ovo, a manteiga (que deve estar em temperatura ambiente) e o sal, então sove a massa até ficar uma massa bem lisa, unte uma forma e modele os pãezinhos e cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos, salpique com o gergelim por cima, leve ao forno para assar em temperatura de 180 graus por 20 minutos. E está pronto

Dica da Zana: Não perca que amanhã vou ensinar a fazer os molhos para o hambúrguer.