Opinião

Cozinha Viva: Palmito gratinado com queijo

Cozinha Viva: Palmito gratinado com queijo

Esse frio medonho que faz, ele pede um prato quente, e você que quase não tem tempo para cozinhar, vem, vem pra saber como faz um palmito gratinado com muito queijo ao forno!

Ingredientes

  • 400g de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 600g de palmito em conserva
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: Misture o requeijão com o creme de leite e reserve, iremos fazer rolinhos em uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo, coloque o palmito e enrole, corte ao meio e disponha em um refratário, então é só cobrir com a mistura do requeijão e creme de leite e polvilhar com o queijo parmesão, leve ao forno em temperatura de 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Dica da Zana: Colocar espinafre combina demais.