Bento Gonçalves

Bento Gonçalves Futsal empata fora de casa com a UFSM

Em partida válida pela segunda rodada da Série Ouro 2021, a BGF empatou em 2×2 com a equipe da UFSM. Com o resultado do jogo, que ocorreu em Santa Maria na última sexta-feira (09), o time serrano manteve-se invicto, porém caiu uma posição na tabela, ocupando a vice-liderança.

O primeiro tempo foi marcado por iniciativa dos dois lados. Por mais que a BGF tivesse acertado a trave cinco vezes na partida, foi a equipe da Universidade Federal de Santa Maria quem abriu o placar, aos quinze minutos. A etapa terminou com a vantagem mínima para os donos da casa.

Já no início da etapa complementar, aos quatro minutos de jogo, o Bento Gonçalves Futsal empatou com um gol de Lucas Tanke. Dez minutos depois a equipe da serra marcou o segundo, com Kevin, para virar o placar. Com o reinicio de jogo, a UFSM pressionou e conseguiu o 2×2 que manteve-se até o fim da partida.

O próximo compromisso da BGF é contra o líder União Independente. A partida será realizada em Bento Gonçalves.