Opinião

Cozinha Viva: Galinhada prática

Cozinha Viva: Galinhada prática

A receita de hoje é ideal para dias corridos uma galinhada que pode ser preparada em 30 minutos, simples e bem reconfortante.

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 6 ou 8 coxinha da asa
  • 300gr de peito de frango em cubos
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ xícara de chá de milho
  • ½ xícara de chá de ervilhas frescas
  • 1/3 de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo: Doure as coxinhas no azeite, junte o peito em cubos, a cebola e o alho, deixe ficar bem dourado, acrescente o pimentão, o milho e a ervilha, então junto o extrato e o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos, por fim acrescente o arroz pronto, a salsinha e está prontíssimo esta galinha prática.

Dica da Zana: Salpique um queijo ralado na hora de servir.