Grêmio vence Santa Cruz por 3 a 0 e conquista o bi da Recopa Gaúcha

O Grêmio entrou em campo na manhã deste domingo (06), para enfrentar o Santa Cruz, em partida válida pelo título da Recopa Gaúcha. Com time alternativo e comandado pelo assistente Pedro Sotero, visto os resultados positivos para a Covid-19 de alguns jogadores e do técnico Tiago Nunes, o Tricolor foi a campo com Adriel, Victor Ferraz, Paulo Miranda, Emanuel, Guilherme Guedes, Fernando Henrique, Victor Bobsin, Éverton, Guilherme Azevedo, Léo Pereira e Diego ChuO

O tricolor venceu os visitantes pelo placar de 3 a 0, com gols assinalados por Guilherme Azevedo, Léo Pereira e Jhonata Robert. Com a vitória, o Grêmio conquista o seu segundo título da temporada.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, tudo igual. Porém, no início do segundo tempo o tricolor abriu o placar. Guilherme Guedes cruzou, Everton ajeitou e Guilherme Azevedo mandou rasteiro no canto, sem chances para o goleiro Luiz Carlos.

O segundo gol do Grêmio veio em uma bobeada da linha defensiva do Santa Cruz. Desatentos, os zagueiros do galo deixaram Léo Pereira livre, que ampliou o placar de cavadinha. E não parou por aí. Aos 45 minutos, Jhonata Robert em uma boa finalização mandou pro fundo das redes e decretou o título da Recopa Gaúcha para o Grêmio.

É o segundo título da competição para o tricolor, que venceu o Avenida em 2019. O próximo compromisso do Grêmio é nesta quinta, contra o Brasiliense. Enquanto isso, o Santa Cruz aguarda uma decisão da FGF sobre qual será o seu adversário na Segunda Divisão Gaúcha, que deve ser o Novo Horizonte.

Fonte: O Bairrista