Em jogo emocionante, Grêmio e São Luiz empatam com placar de 2 a 2

Não faltou emoção nesta quarta-feira para Grêmio e São Luiz. O tricolor saiu na frente, sofreu a virada e ainda correu atrás do prejuízo, fechando o placar em 2 a 2. No que talvez tenha sido o melhor jogo do Gauchão 2021, cada equipe leva um ponto na tabela.

O primeiro tempo começou a todo vapor e não demorou para o Grêmio abrir o placar. Darlan deu um belíssimo lançamento para Léo Pereira, que venceu a disputa no corpo e botou pro fundo das redes. Pouco depois, o São Luiz respondeu e Gustavo Xuxa marcou um golaço no Vermelhão da Serra. O atacante recebeu um bom passe de Hugo Almeida e soltou uma bomba.

O Grêmio martelava, mas o São Luiz respondia do outro lado. Após cobrança de escanteio, Paulinho Santos aproveitou e emendou um chute de primeira para virar. Com a vantagem no placar, o time de Ijuí teve mais chances, mas parou sempre em Brenno. Léo Chú, que entrou na segunda etapa, mostrou serviço e marcou o dele, deixando novamente tudo igual.

O Grêmio é vice-líder do Campeonato Gaúcho com 14 pontos, enquanto o São Luiz está em quinto com 12, colado na zona de classificação.

Fonte: O Bairrista