Juventude vence Grêmio de virada pelo placar de 2 a 1

O Juventude venceu o Grêmio por 2 a 1, hoje (25), em jogo da sexta rodada do Campeonato Gaúcho. O time formado por jovens gremistas até saiu na frente, em lance inusitado. O chute de Ferreira só entrou por bater nas costas de Ricardinho, no meio da área. Mas o gol insólito fica só para o registro.

Na etapa final, a equipe da Serra Gaúcha virou em pouco tempo. Além do gol anotado para Ricardinho, Matheus Peixoto e Eltinho balançaram as redes. Os gols da virada foram no segundo tempo.

O Grêmio, com o resultado, perdeu invencibilidade no Gauchão e estaciona nos 10 pontos. O Juventude venceu a segunda partida e chega a nove pontos na tabela. Na próxima rodada, o Juventude visita o São José e o Grêmio recebe o Pelotas. Os dois jogos serão no domingo.