Grêmio empata com São José e assume liderança do Gauchão

Mesmo com jogos a menos, o Grêmio assumiu a liderança do Gauchão. Nesta segunda, cumpriu a terceira rodada, contra o São José. No gramado sintético, empatou em 1 a 1 com o Zeca.

O primeiro tempo terminou com o placar zerado e poucas chances criadas. Porém, no segundo tempo, logo aos 7 minutos o São José abriu o placar. Luiz Eduardo aproveitou uma falha de comunicação entre Rodrigues e Brenno e marcou para o São José.

A resposta do tricolor veio aos 27 minutos. Ferreira avançou pela direita e Pedro Lucas finalizou de primeira, sem chances para o goleiro Fábio.

Nos minutos finais, Léo Chú simulou falta e levou cartão amarelo. Porém, o atacante gremista já havia levado amarelo anteriormente pelo mesmo motivo, sendo assim expulso.

Com o empate, o Grêmio assume a liderança com 10 pontos, mas com vantagem no saldo. O próximo compromisso do tricolor é na quinta, 21:30, contra o Juventude.

Fonte: O Bairrista