Opinião

Cozinha Viva: Creme de abóbora com banana

Cozinha Viva: Creme de abóbora com banana

Que tal um café da manhã na cumbuca, um creme com abóbora e banana, com muitos nutrientes e benefícios à nossa saúde, além do que mata a fome e é lowcarb com poucas calorias.

INGREDIENTES

– ½ xícara de abóbora
– 1 banana congelada
– 1 colher de sopa de manteiga de amêndoas
– 1 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
– ½ colher de sopa de canela em pó
– 1 colher de chá de chia
– 1/2 colher de sopa de nos moscada
– Pimenta a gosto (opcional)
– Sementes de girassol, amêndoas, chia, uva passa e banana

Modo de preparo: é muito simples e prático, cozinhe a abóbora e tempere como quiser, então coloque todos os ingredientes no liquidificador bata tudo, decore com as sementes de girassol, banana, chia, amêndoas e as uvas passas.

Dica da Zana: Você pode substituir as sementes por frutas como banana, uva, morangos, maçã, mamão, a que desejar e polvilhar com leite desnatado. Eu garanto que fica fantasístico.