Opinião

Cozinha Viva: Asinhas/tulipas de frango recheadas

Cozinha Viva: Asinhas/tulipas de frango recheadas

Para tudo porque a receita de hoje está pra lá de sensacional, é algo que super recomendo, e o sabor surreal. Trago uma asinha ou tulipa de frango recheada.

INGREDIENTES

– 8 asas de frango
– 100g de cream cheese
– 50g de queijo cheddar ralado
– 3 fatias de bacon fritas em pedaços
– 8 pimentas verdes pequenas (escolha bem é para rechear)
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 ovos grandes
– 1 xícara de pão ralado
– 1/2 xícara de maionese
– 2 colheres de sopa de alho em pó
– 3 colheres de sopa de molho inglês
– ½ xícara de cebolinha picada
– 2 colheres de chá de sal

Modo de preparo: Remova os ossos das asas usando uma faca, em uma tigela coloque-as e adicione o alho em pó e o molho inglês, e deixe marinar por 30 minutos, em uma vasilha comece misturando o cream cheese, o queijo cheddar, a cebolinha e o bacon ficará uma pasta, remova a sementes e o caule das pimentas e faça um corte no lado, então encha as pimentas com a pastinha, e por fim enfie dentro das asinhas de frango. Passe as asinhas na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de pão, e agora é só fritar essas belezuras. Você pode servir com molhos, com maionese normal ou temperada, é uma delícia.

Receita oferecida por Zanandrea Souza