Opinião

Cozinha Viva: Torta de coco

Cozinha Viva: Torta de coco

Como que se fala? Uma torta de coco linda e saborosa não quer guerra com ninguém … é isso mesmo? HAHA Que guerra o que, vamos é conquistar todo mundo!

INGREDIENTES

– 200g de biscoito de coco
– 80g de manteiga derretida
– 2 latas de leite condensado
– 1 colher de sopa de manteiga
– 200g de coco ralado
– 200g de creme de leite
– Raspas de coco para decorar

Modo de preparo: Triture os biscoitos e adicione a manteiga derretida misture bem até obter uma farofa, então em uma forma de fundo removível cubra o fundo e as laterais e leve a geladeira por 30 minutos. Em uma panela, junte o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter junte o coco ralado e mexa até começar a desgrudar a panela, acrescente o creme de leite e siga mexendo, quando desgrudar do fundo da panela, desligue. Deixe esfriar um pouco e despeje o recheio na massa, decore sua torta com coco e gele por 4 horas antes de servir. Muito fácil esta sobremesa né?

Dica da Zana: Um coco queimado cai bem, decorar com frutas ou ainda colocar no recheio depois de frio, só digo à vocês: dobrem a receita.