Bento Gonçalves

Farrapos estreia com vitória no campeonato gaúcho

A equipe bento-gonçalvense, venceu pelo placar de 45 a 13 (Foto: Kevin Sganzerla, especial)

O Farrapos estreou com vitória no Campeonato Gaúcho de Rugby de 2018 neste sábado, dia 24, enfrentando o Serra Gaúcha Rugby, em Caxias do Sul. A equipe bento-gonçalvense, venceu pelo placar de 45 a 13, iniciando a competição com um resultado positivo no clássico serrano.

No primeiro tempo, o Farrapos teve dificuldades para impor o seu jogo ofensivo diante do adversário, porém na etapa final, a preparação física e técnica do Farrapos fez a diferença e o time garantiu a vitória.

A equipe Alviverde M19 (Juvenil) também entrou em campo para enfrentar os caxienses, realizando três partidas em tempo reduzido, com o objetivo de dar a oportunidade aos novos atletas de entrarem em campo pela primeira vez pelo Campeonato Gaúcho. Pela categoria Juvenil, a equipe do Serra Gaúcha levou a melhor nos confrontos.

O próximo jogo do Farrapos na competição estadual será no dia 7 de abril, contra o Brummers, em Novo Hamburgo.