Opinião

Cozinha Viva: Sanduíche de salpicão de frango e de salmão

Cozinha Viva: Sanduíche de salpicão de frango e de salmão

Quando falamos em sanduíche logo vem uma variedade de pães e recheios que podem ser usados no preparo, é possível encontrar opções que agradem os mais variados gostos. O resultado é tão gostoso, que todo mundo vai querer repetir, trago hoje dois sanduíches super fáceis, o sanduíche de salmão e agrião e sanduíche de salpicão de frango.

Para Sanduíche de Salmão

INGREDIENTES

– 300g de salmão
– 6 fatias de pão de forma
– ½ xícara de cream cheese
– ½ limão somente o suco
– 1 colher de sopa de cebolinha picada
– Azeite de oliva
– Folhas de agrião a gosto
– Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO: Em uma frigideira com um fio de azeite, tostar as fatias dos pães, em uma tigela coloque o cream cheese, o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta e misture bem. Passar a pastinha nos pães e acomode as folhas de agrião e o salmão como quiser. Monte o sanduíche e bom apetite.

Para Sanduíche de atum

INGREDIENTES

– ½ peito de frango desfiado
– ½ cebola roxa picada
– 1 talo de salsão picado (opcional)
– ½ pimentão vermelho picado
– ½ cenoura ralada
– ½ xícara de iogurte
– ½ xícara de maionese
– 3 pães baguete ou pão francês
– Rúcula a gosto
– Salsinha e sal a gosto

MODO DE PREPARO: Em um recipiente misture o peito de frango, a cebola roxa, o salsão, o pimentão vermelho, a cenoura ralada, a salsinha, o sal, o iogurte e a maionese e tempere como desejar, abra os pães e coloque o salpicão, então disponha folhas de rúcula. Feche e corte como quiser o sanduíche, fácil não é mesmo?