Caxias do Sul

Caxias empata em 1 a 1 com o São Luiz de Ijúi e está classificado no mata-mata

O Caxias entrou em campo na noite desta quarta-feira, dia 7, e empatou mais uma partida no Campeonato Gaúcho 2018. Desta vez o clube grená ficou no 1 a 1 com a equipe do São Luiz de Ijuí em jogo válido pela 11ª rodada da competição.

Com esse ponto somado na tabela, o time do técnico Luis Carlos Wink praticamente conquistou a vaga a próxima fase da competição. No próximo domingo o confronto contra o Cruzeira servirá para definir em qual posição a equipe vai ficar na fase de mata-mata.

Para o jogo do final de semana a expectativa é de que o treinador grená utilize uma equipe mista,em função do desgaste de alguns jogadores e também na tentativa de administrar os cartões para entrar com força máxima na outra fase.

Em relaçãoao jogo desta noite o Caxias estava perdendo até os 48 do segundo tempo, quando na 20ª chance de bola parada em escanteio Ramon aproveitou uma bola que veio do cruzamento e acabou empatando o jogo para a equipe grená.

O gol do São Luiz ocorreu aos 27 minutos do primeiro tempo após um cruzamento de Maicon e cabeceada de Michel que tirou do goleiro Gledson.

Ficha Técnica
Caxias:
Gledson, Cleiton, Júnior Alves, Laércio e Julinho; Régis e Rafael Gava; Túlio Renan (Ramon, 26/2º), Diego Miranda (Alex Willian, 26/2º) e Nicolas; João Paulo (Nathan, 12/2º). Técnico: Luiz Carlos Winck.

São Luiz:
Jonatas (Paulo, 9/2º), Maicon (Thomas, 29/1º), Tairone, Talheimer e Márcio Goiano; Rudiero e Karl (Henrique, 28/2º); Éder, Mikael e Hugo Sanchez; Michel. Técnico: Paulo Henrique Marques.

Gol: Michel (S), aos 27min, no primeiro tempo; Ramon, aos 48min, no segundo tempo.

Árbitro: Roger Goulart, auxiliado por Lúcio Flor e Max Vioni.
Cartões Amarelos: Rafael Gava, Régis (C); Talheimer, Danilo (S). Local: Estádio Centenário.