Basquete

KTO/Caxias Basquete perde a primeira no segundo turno do NBB

No aniversário da cidade e do clube de São Paulo, em um jogo muito equilibrado do início ao fim, com uma boa partida coletiva, a KTO/Caxias do Sul Basquete perdeu para a equipe paulista na tarde desta segunda-feira (25) por 86 a 81. O jogo foi o primeiro do segundo turno da NBB.

O primeiro quarto de jogo começou bem equiparado, a KTO/Caxias chegou a abrir 6 de vantagem, mas a equipe paulista encostou no placar. A equipe Caxiense não mexeu na sua equipe durante todo o período, e conseguiu terminar o quarto com vantagem. Fim do Primeiro Quarto: 19 a 24.

O segundo quarto iniciou com o São Paulo marcando uma boa defesa e com isso a KTO/Caxias com mais dificuldade de marcar pontos. Nesse período as equipes trocaram muito a liderança no placar, mas a equipe mandante conseguiu terminar o quarto, um ponto na frente. Fim do Segundo quarto: 39 a 38.

Depois do intervalo, o terceiro quarto foi marcado por muita velocidade. O São Paulo começou abrindo 8 pontos de vantagem, mas a KTO/Caxias não deixou a equipe paulista deslanchar no placar. A equipe caxiense corre atrás e com três bolas de três, duas do Eddy e uma de Antônio empata o jogo.

Ainda no terceiro quarto o São Paulo abriu novamente vantagem no placar. Porém Nico com uma bolaça do meio da quadra fez mais três pontos antes de finalizar o período. Fim do terceiro quarto: 69 a 62.

O último período de jogo começou com o São Paulo abrindo 11 pontos de vantagem.De bola em bola a KTO/Caxias tenta empatar o jogo, e chegou perto do placar, mas não foi o suficiente para parar os aniversariantes que saíram com a vitória. Fim de jogo: 86 a 81.

Destaque para Eddy – 22 pontos, 3 rebotes e 3 assistências , Nico – 16 pontos, 5 rebotes e 7 assistências, e Antonio – 18 pontos e 3 rebotes.

Agora a KTO/Caxias do Sul Basquete continua em São Paulo onde quarta-feira, 15h, enfrenta a equipe do Bauru.