Opinião

Cozinha Viva: Queijo temperado

Cozinha Viva: Queijo temperado

Quer preparar uma entrada prática e deliciosa que todos vão amar? Ensinarei um “queijo temperado” que é a pedida perfeita para qualquer momento, e é claro, super fácil de se fazer.

INGREDIENTES

– 300gr de cream cheese (1 potinho)
– 200gr de bacon em tiras
– 2 colheres de sopa de alho em flocos
– 2 colheres de sopa de cebolinha verde
– Plástico filme

Modo de preparo: Retire todo o cream cheese do potinho e coloque no plástico filme (tente fazer o mais parecido com uma bola), leve à geladeira por cerca de 45 minutos. Pique bem pequeno as tiras de bacon e frite, escorra toda a gordura e misture com a cebolinha verde e o alho, não necessita colocar sal. Retire o cream cheese da geladeira, o plástico filme, coloque no centro de uma travessa e é só servir.

Dica da Zana: Combina com vários cortes como pancetta ou barriga de porco, matambre, filés, frango, com batatas rústicas, polentas e muito mais.

Receita oferecida por Zanandrea Souza.