Opinião

Cozinha Viva: Salpicão de chester

Cozinha Viva: Salpicão de chester

Hoje ensinarei um salpicão de chester que é excelente para a época que estamos refrescante e muito saboroso, e como a maioria das receitas que trago para vocês, fáceis, práticas e sem sujeira na cozinha.

INGREDIENTES

– 2 xícaras de chester picado-desfiado
– 1 xícara de presunto picado
– 1 xícara de queijo mussarela desfiado
– ½ xícara de salsão picado
– ½ xícara de pimentão vermelho picado
– ½ xícara de uva passa
– ½ xícara de salsinha picada
– 1 xícara de maionese
– 1 xícara de iogurte natural
– 2 colheres de sopa de azeite de Oliva
– 1 pacote de batata palha
– Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Em uma tigela misture o chester, o presunto, o queijo, o salsão, o pimentão, a uva passa, a salsinha, a maionese e o iogurte, tempere com sal e pimenta e depois é só regar com o azeite de oliva, se quiser leve a geladeira, e na hora de servir acrescente a batata palha para não murchar e está prontíssimo.

Dica da Zana: Fique bem a vontade para acrescentar o que quiser em seu salpicão, pois tudo combina inclusive frutas.

Receita oferecida por Zanandrea Souza.