Opinião

Cozinha Viva: Bombom congelado de chocolate, sorvete e morango

Cozinha Viva: Bombom congelado de chocolate, sorvete e morango

Feliz Ano Novo! Ele chegou e a parte mais incrível do Ano Novo é o clima de renovação e esperança, paramos para refletir sobre tudo o que aconteceu, existe uma porta aberta esperando para vivermos o novo e planejarmos nossas atitudes, e que tal você fazer essa reflexão comendo uma sobremesa bem gelada que chamo de “pedras de bombom congeladas”? É feito direto na forminha de gelo. Super fácil!

INGREDIENTES

– Morangos (é 1 morango para cada quadradinho da forminha de gelo)
– Barra de chocolate (de sua preferência)
– Sorvete (o sabor que desejar)

Modo de preparo: Derreta a barra de chocolate, o sorvete deve estar meio derretido (mas não completamente), então despeje o chocolate por toda a forma de gelo e escorra para sair o excesso, coloque o sorvete e um morango, e cubra com o restante de chocolate a forma de gelo, leve ao freezer por 2 à 3 horas, e para desprender é como retirar o gelo, muito simples.

Dica da Zana: É tão incrível esta sobremesa, que você pode fazer com chocolate branco, com qualquer tipo de frutas, com leite condensado, com bolacha recheada, com cookies, castanhas e amêndoas.