Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos fazer um arroz bem diferente. Mas vou te falar que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 2 xícaras de arroz
- 500g de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de leite de coco
- Caldo de camarão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- Coentro picado para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione os camarões e deixe cozinhar até ficarem rosados. Reserve. Em outra panela, aqueça o leite de coco e adicione o arroz. Misture bem. Vá adicionando o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar cozido e cremoso. Junte os camarões reservados ao arroz e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o arroz de camarão com coco decorado com coentro picado à gosto.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!