CULINÁRIA

Cozinha Viva: Abobrinha empanada com queijo parmesão e farinha de rosca

Experimente abobrinha empanada crocante, temperada e fácil de fazer. Uma delícia que combina com qualquer petisco!

Abobrinha empanada com queijo parmesão e farinha de rosca
Abobrinha empanada com queijo parmesão e farinha de rosca

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Ah chegou o sábado e com ele um petisco bom e muito fácil de fazer, abobrinha empanada que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 abobrinha
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 de xicara de parmesão ralado
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de preparo:

Tempere as rodelas de abobrinhas com sal e pimenta do reino a gosto. Em outro recipiente adicione os ovos batidos e os tempere com o sal e pimenta do reino. Misture o parmesão com a farinha de rosca em outro prato. Agora passe as rodelas de abobrinhas no ovo batido e após na mistura de queijo com a farinha e leve fritar em óleo quente ou na air fryer em temperatura máxima até dourar.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!