CULINÁRIA

Cozinha Viva: Tartar de salmão com abacate

Tartar de salmão fresco com abacate, cebola roxa e mostarda Dijon: uma combinação deliciosa e refrescante, perfeita para uma entrada especial!

Tartar de salmão com abacate
Tartar de salmão com abacate

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora de tartar de salmão com abacate que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • Salmão fresco
  • Abacate maduro
  • Cebola roxa
  • Alcaparras
  • Mostarda Dijon
  • Limão
  • Coentro fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pique o salmão, o abacate, a cebola roxa e as alcaparras. Em uma tigela, misture os ingredientes picados. Adicione mostarda Dijon, suco de limão, coentro fresco picado, sal e pimenta. Sirva com torradinhas.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!