BRASILEIRÃO

Juventude pressiona, mas para no goleiro e empata com o Vasco, no Rio de Janeiro

O jogo, válido pela 29ª rodada do Brasileirão, foi disputado, na noite deste sábado (05), no Rio de Janeiro

Com o resultado, o time do técnico Jair Ventura, fica com 34 pontos, no 14º lugar da tabela. | (Foto: Fernando Alves / EC Juventude

O Juventude fez um bom jogo, criou mais que o adversário, teve 20 conclusões ao gol, mas parou em grandes defesas do goleiro, Léo Jardim, e empatou em 1 a 1 com o Vasco da Gama. Edson Carioca abriu o placar para o time jaconero. Payet empatou para o time da casa. O jogo, válido pela 29ª rodada do Brasileirão, foi disputado, na noite deste sábado (05), no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro. Com o resultado, o time do técnico Jair Ventura, fica com 34 pontos, no 14º lugar da tabela.

O Juventude começou em cima e logo aos três minutos abriu o placar. Após lançamento de Zé Marcos, Gilberto fez ótimo pivô e tocou para Edson Carioca, que driblou o adversário e tocou, com categoria, no canto direito abrindo o placar. Aos 10 minutos, Dudu Vieira, perdeu a bola na saída de Payet, aproveitou mandando no ângulo esquerdo de Gabriel, empatando o jogo. Ainda na primeira etapa, o Juventude acertou a trave, com Danilo Boza, após rebote do goleiro Léo Jardim, em cobrança de falta de Gilberto no canto esquerdo.

No segundo tempo, o goleiro Léo Jardim salvou o Vasco em conclusão de primeira, de três dedos, de Ewerthon. A defesa foi no ângulo direito. A expulsão do volante Souza fez o Juventude ir para cima no final. Foram várias chegadas e chances criadas, mas o goleiro Léo Jardim se destacou em várias defesas e garantiu o empate.

O próximo jogo do Juventude no Brasileirão será no dia 20 de outubro, diante do Palmeiras, no Estádio Alfredo Jaconi.