Grêmio vence o Guaraní por 2 a 0 e agora pega o Santos nas quartas de final da Libertadores

O Grêmio venceu o Guaraní do Paraguai na noite desta quinta feira (03) por 2 a 0 e garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Libertadores da América, o tricolor irá encarar o Santos na próxima fase da competição. Ferreirinha e Rodrigues marcaram os gols que deram mais uma vitória para a equipe de Renato Portaluppi.

Logo no início da partida, aos três minutos de jogo, Ferreirinha recebeu de Bruno Cortez e finalizou com categoria para abrir o placar e consolidar o Grêmio nas quartas de final da Libertadores. Na sequência, Churín por muito pouco não ampliou. Já o Guaraní assustou o Tricolor no jogo aéreo: Báez e Florentín cabecearam com perigo, e quase empataram a partida para a equipe paraguaia.

Já no segundo tempo, Lucas Silva ficou perto de ampliar o placar, mas parou no goleiro Sérvio. Dez minutos depois, Isaque marcou, porém o meia-atacante estava impedido e teve seu gol invalidado pelo VAR. Aos 33 minutos, Pepê fez boa jogada e cruzou para dentro da área, o goleiro paraguaio espalmou para frente e Churín finalizou no rebote por pouco não fazendo seu primeiro gol na Libertadores. No minuto final do jogo, Diego Souza recebeu bom passe de Maicon e serviu Rodrigues que ampliou a vitória gremista.

Fonte: O Bairrista