Opinião

Cozinha Viva: Pudim com goiabada no copo descartável

Cozinha Viva: Pudim com goiabada no copo descartável

Olá! As vezes pensamos que é preciso ser um excelente cozinheiro para fazer pratos e sobremesas deliciosas, não é mesmo? Eu afirmo a vocês que não é preciso ser tão habilidoso assim. Hoje eu vou ensinar um pudim com goiabada feito no copo descartável.

INGREDIENTES

– 100gr de goiabada
– 300ml de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 3 colheres de sopa de leite em pó
– 12gr gelatina sem sabor para dar a liga
– 6 copos descartáveis

MODO DE PREPARO: Derreta a goiabada no microondas. Nos copos descartáveis, faça marcações com a goiabada derretida com o auxilio de uma colher e deixe secar. Enquanto isso, em uma vasilha misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture bem e coloque nos copos, leve a geladeira por cerca de 4 horas. Então com o apoio de uma tesoura faça cortes na boca do copo para desenformar com facilidade o pudim, e é só se deliciar com esta tentação.

Dica da Zana: Você pode fazer uma calda de pudim e colocar no fundo do copo e polvilhar por cima com leite em pó.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.