Futebol

Grêmio perde para o Cruzeiro na estreia do elenco principal

Em um jogo onde o Grêmio foi superior ao seu adversário, a bola não entrou, e o tricolor perdeu mais uma no Campeonato Gaúcho.

O retorno do elenco principal era para ser diferente, o torcedor apoiou e na noite de sábado (3), compareceu com mais de 13 mil pessoas na Arena, onde o Grêmio jogava pela 5ª rodada do Gauchão contra o  Cruzeiro.

Geromel e Kannemann trabalharam bem durante o  jogo e numa falha do lateral Madson no início do segundo tempo o juiz marcou pênalti, convertido pelo Cruzeiro.

O Grêmio tentou, criou, mas ao concluir em gol, ou a bola não entrava ou o goleiro Deivity defendia. Cícero perdeu uma boa chance no primeiro tempo, quando Leo Moura cruzou pela direita e ele sozinho subiu de cabeça e não alcançou, Everton correu muito pela esquerda, principalmente no segundo tempo, mas não conseguiu marcar. Luan criou várias oportunidades pelo meio, mas longe do esperado pelo torcedor, que imaginava ver o time campeão da libertadores em campo.

O jogo contou com o retorno de Maicon e Michel no meio campo, ambos longe do esperado, Renato ainda testou Alisson, Lima e Jael no segundo tempo, mas o Grêmio ficou no quase e o jogo se encerrou com 4 minutos de acréscimo na segunda etapa.

Cruzeiro 1 x 0 e o Grêmio segue na zona do rebaixamento no Campeonato Gaúcho, faltando seis rodadas para o fim da fase classificatória.