Opinião

Cozinha Viva: Figado bovino aos ovos mexidos

Cozinha Viva: Figado bovino aos ovos mexidos

Olá! Hoje resolvi elaborar uma receita diferente para vocês, chamarei de “fígado bovino aos ovos mexidos”.

Ingredientes:

– 1 kg de fígado bovino (em bifes)
– 3 ovos inteiros
– 2 unidades de mandiocas (grandes)
– Salsa e cebolinha verde à gosto
– Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: Descasque as mandiocas, corte em pedaços médios, cozinhe na pressão por 10 minutos. Em uma frigideira com pouco óleo, frite os bifes dos dois lados (tome cuidado para que não fiquem muito secos), e depois pique em cubinhos os fígados, novamente leve a frigideira em fogo médio e acrescente a salsa, a cebolinha verde e os três ovos, misture bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto, decore com as mandiocas.

Dica da Zana: Refogue as mandiocas na manteiga até dourar.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.