Opinião

Cozinha Viva: Paleta mexicana

Cozinha Viva: Paleta mexicana

Olá! Em homenagem ao mês das crianças, hoje eu vou ensinar uma receita de paleta mexicana.

INGREDIENTES:

– 500 gr de morango
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 3 colher de sopa de limão
– 1/2 xícara de água
– 1 lata de leite condensado
– Sugiro utilizar as formas plástica próprias para paleta mexicana, do que utilizar copos plásticos e palitos de picolé (por questões de economia e meio ambiente)

Dica da Zana: Reserve o leite condensado, no liquidificador bata bem os morangos, o açúcar, o limão e a água (você deve deixar um pouco da mistura para finalizar as paletas) então coloque nas forminhas e deixe no freezer de 6 à 8 horas, retire do freezer para rechear. É muito fácil, nas forminhas próprias para as paleta existe uma divisória para o recheio, o leite condensado deve ser adicionado nesta divisória e finalize cobrindo com a mistura de morango e freezer por mais 14 horas.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.