Caxias do Sul

Em jogo de oito gols, Caxias vira e vence o Grêmio na Arena

Caxias superou garotada tricolor (Foto: gremio.net/divulgação)

Em um duelo emocionante de oito gols, o Caxias sai vitorioso da Arena, em Porto Alegre, com o placar de 5 a 3 pra cima do Grêmio na segunda rodada do Campeonato Gaúcho 2018.

Os dois times começaram o jogo indo pra cima. Logo aos 5′ minutos, em boa jogada pelo lado direito, os donos da casa abriram o placar. Após boa troca de passes e cruzamento de Madson, Lima faz o corta-luz e Jean Pyerre finaliza. No rebote do goleiro Gledson, Isaque só empurrou pro fundo gol abrindo o placar: 1 a 0.

Um minuto depois, a resposta grená. Em cobrança de falta de Rafael Gava, Nicolas desvia de cabeça e empata o jogo. Tudo igual na Arena.

A partir daí, domínio tricolor. Aos 25′ erro da defesa do Caxias e a bola sobra pra Matheus Henrique colocar o Grêmio novamente a frente do marcador. 2 a 1.

Três minutos depois, Pepê rolou para Jean Pyerre que, sem goleiro, fez o terceiro gol dos donos da casa.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o zagueiro Laércio subiu mais alto que a defesa do Grêmio e diminuiu antes do intervalo para 3 a 2.

No segundo tempo o Caxias voltou diferente com a saída de Túlio Renan e a entrada de Carlos André. Com maior movimentação e Nicolas participativo, o grená criou boas oportunidades. O lateral do Grêmio, Madson, meteu a mão na bola dentro da aérea e o árbitro marcou pênalti, batido com categoria pelo centroavante João Paulo. Empate na Arena em 3 a 3.

Com o jogo rolando mais na intermediária e aproveitado os erros defensivos dos jovens zagueiros gremistas na bola aérea, Laércio fez mais um. De coxa após cobrança de escanteio, desviou pro gol. Grassi ainda tentou a defesa, mas a bola já havia cruzado a linha. Não perca as contas: 4 a 3 para o Caxias.

No fim do jogo, mais um gol grená pra fechar o placar em 5 a 3. Daniel Cruz recebeu na grande área e não perdeu a oportunidade de matar o jogo e garantir a segunda vitória do Caxias no Gauchão. 5 a 3.

Na próxima semana o time grená enfrenta o Internacional, no Centenário. O Grêmio vai à Santa Cruz para encarar o Avenida.