Opinião

Cozinha Viva: Molhos

Cozinha Viva: Molhos

Olá! Sabemos que os molhos são parte importante na preparação de um prato, para dar aquela incrementada especial. Por isso, vou ensinar três molhos simples, que mesmo quem é bem iniciante na cozinha não terá dificuldades em preparar. Vamos colocar a mão na massa?

INGREDIENTES:

Molho de ervas

– 200gr de cream cheese
– 4 colheres de sopa de creme de leite
– 1 colher de sopa de suco de limão
– 4 colheres de sopa de cheiro-verde
– 2 colheres de sopa de manjericão
– Leite, o quanto necessário
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Junte tudo em um recipiente e misture,

Molho Cheddar

– 1 copo de requeijão sabor cheddar
– 1 cebola
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 pitada de sal e de açúcar

Modo de preparo: Em uma panela frite a cebola com a margarina, quando começar a dourar, inclua o açúcar. Deixe dourar e adicione o sal e o cheddar. Mexa por cerca de 1 minuto com o fogo ainda ligado.

DICA: O molho de ervas é perfeito pra quem gosta de tempero e o cheddar é um ótimo acompanhamento para os nachos.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.