Opinião

Cozinha Viva: Bombom recheado com sorvete

Cozinha Viva: Bombom recheado com sorvete

Olá! Que tal uma sobremesa de bombom fácil, acompanhada com sorvete? Hoje eu vou ensinar vocês a prepararem os dois! Vamos lá!

INGREDIENTES:

– 1 xícara de leite condensado
– 3 xícaras de leite
– 1 e 1/2 xícara de creme de leite
– 1 envelope de suco de morango
– 400 gr de chocolate ao leite
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:

Comece fazendo o sorvete, no liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e o envelope de suco. Bata bem até fazer uma mistura e leve ao congelador (o ideal é a cada duas horas dar uma mexida para ficar com a textura de sorvete e não apenas de algo congelado). Então derreta o chocolate com a manteiga em banho maria, e com forminhas pequenas (de silicone) coloque uma camada do chocolate derretido e leve ao congelador por 1 horas, coloque uma camada de sorvete aperte bem e finalize com uma camada de chocolate e leve ao congelador novamente por mais 2 horas para firmar bem. E está pronta sua sobremesa em formato de sanduíche!

DICA: Pode ser colocado qualquer sabor de suco, o chocolate pode ser branco, pode ser colocado confeitos, use sua criatividade!

Receita oferecida por Zanândrea Souza.