Opinião

Cozinha Viva: Geleia Caseira

Cozinha Viva: Geleia Caseira

Olá! Hoje eu vou ensinar uma receita de pão de couve para garantir aquela contribuição em desintoxicar o corpo e regular o intestino, nossa saúde agradece.

INGREDIENTES:

– 2 xícaras de frutas (sejam elas frutas vermelhas, morango, uva, figo, kiwi o que desejar)
– 4 colheres de sopa de açúcar (quando mais saudável for a sua escolha melhor, sugiro açúcar de coco, mascavo, xilitol ou stevia)
– 3 colheres de sopa de chia
– 100 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, leve ao fogo a fruta de sua escolha, o açúcar e a água, cozinhe por 15 minutos e adicione a chia. Mexa bem e deixe ferver uns 2 à 3 minutos, e está pronta a sua geleia caseira.

DICA: Você pode triturar no liquidificador depois que as frutas estiverem cozidas para obter uma geleia bem lisinha ou se preferir a fruta em pedaços apenas esmague as frutas com a ajuda de uma colher, essa geleia dura uns 7 à 10 dias refrigerada.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.