Opinião

Cozinha Viva: Peixe cremoso com leite de coco

Cozinha Viva: Peixe cremoso com leite de coco

Olá,

Hoje ensinaremos a fazer um Peixe cremoso com leite de coco. Uma combinação de elegância e praticidade nesta receita.

INGREDIENTES:

4 Peixe (que não seja em filé para não desmanchar, quanto mais alto for melhor)

1 cebola picada

3 colheres de sopa de molho de tomate

1 pimentão picado

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de azeite de oliva

3 batatas

1 vidro de leite de coco

Cheiro verde

Orégano

Sal e Pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a batata e reserve, doure o alho e a cebola no azeite de oliva e coloque os peixes, adicione o pimentão e as 3 colheres do molho de tomate, tempere com o orégano, sal e a pimenta deixando de fora a batata, o leite de coco e o cheiro verde. Então coloque água até quase cobrir o peixe e cozinhe por 5 minutos, amasse as batata e misture ao molho e por fim coloque o leite de coco e o cheiro verde e cozinhe por mais 3 minutos e bom apetite.

DICA: Este peixe combina com um mix de folhas ou um nhoque.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.