Grêmio não joga e Real é campeão mundial

Não deu. O Grêmio respeitou demais o Real Madrid e perdeu por 1 a 0 a grande final do Mundial de Clubes da FIFA.

O time tricolor até resistiu no primeiro tempo a pressão não tão forte da equipe espanhola. Chegou a exercer uma pressão na marcação nos primeiros minutos, mas depois o Real de impôs e conseguiu as melhores oportunidades. Ainda que Geromel e Kannemann tenham sido gigantes, a primeira etapa terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, uma bola parada definiu o título. Cristiano Ronaldo em falta onde a barreira abriu, marcou 1 a 0.

O tricolor até tentou com alterações na equipe. As entradas de Jael, Everton e Maicon pouco deram resultado.

O Grêmio foi valente, mas, o sonho do Bi-Mundial ficou para outra oportunidade.

O Real Madrid é campeão mundial e o time gremista perde a chance de novamente conquistar o mundo.