Opinião

Cozinha Viva: Pãozinho de moranga

Cozinha Viva: Pãozinho de moranga

Olá, hoje iremos ensinar como fazer uma receita de pãozinho de moranga.

Ingredientes:

– 1 xícara de moranga cozida e amassada
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de arroz, aveia, grão de bico ou amêndoas
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– cúrcuma (opcional)
– sal à gosto

Modo de preparo: Bata os ovos e a moranga e misture os demais ingredientes. A textura da massa deve ficar bem pegajosa, se achar necessário adicione um pouquinho de água e então faça bolinhas com o apoio de uma colher. Com o forno em temperatura baixa, 160 graus aproximadamente, asse por cerca de 15 à 20 minutinhos e está pronto.

Dica: Neste pãozinho sugiro não mudar nada porque ele tem um gostinho todo especial, mas utilizar um orégano, alecrim ou uma pimento do reino cai bem também.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.