Em noite de Patrick, Inter bate Xavante por 2 a 0

Meio campista fez os dois gols da vitória

No fim deste domingo Inter e Brasil de Pelotas entraram em campo para a partida válida pela 2° rodada da Taça Francisco Noveletto. Para o duelo contra o Xavante, o técnico Coudet promoveu a estreia do novo lateral direito colorado, Renzo Saravia.

O Inter teve o domínio absoluto da partida no primeiro tempo, com mais posse de bola e criando chances de gols. Mas o goleiro Matheus Nogueira se destacou, salvando o Xavante de terminar a primeira etapa perdendo o jogo.

No segundo tempo, o Inter continuou atacando. Aos 16° minutos, o estreante Saravia fez ótimo cruzamento para Patrick abrir o placar. O gol desestabilizou o time Xavante, aos 23 minutos, Patrick novamente marcou para o colorado. Após abrir 2 a 0, o time de Coudet seguiu atacando, Thiago Galhardo e Gustagol desperdiçaram boas chances para transformar a vitória em goleada.

O Brasil de Pelotas entra em campo novamente no dia 12, contra o Brusque, pela 3° fase da Copa do Brasil.

O Inter se prepara para o clássico Gre-Nal da Libertadores, também no dia 12, às 21:00 horas na Arena do Grêmio.

Fonte: O Bairrista