Grêmio vence em Campinas e segue entre os líderes

Mesmo atuando com apenas 4 titulares contra a Ponte Preta em Campinas, o Grêmio venceu por 1 a 0 a equipe do interior paulista e segue no pelotão de frente do Campeonato Brasileiro da série A. A partida aconteceu durante a noite desta quarta-feira (08) no estádio Moisés Lucarelli.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0. A equipe gaúcha atuou grande parte do período com um jogador a mais já que Fernando Bob foi expulso depois de entrada forte em Ramiro.

Na segunda etapa apareceu mais uma vez a qualidade do goleiro Marcelo Grohe. Ele foi decisivo com inúmeras defesas que impediram o gol dos ponte-pretanos que mesmo com um atleta a menos pressionavam os gremistas.

Depois de suportar a pressao, Léo Moura foi a linha de fundo e cruzou na área e lá estava Ramiro, que de cabeça concluiu para o gol marcando o gol da vitória tricolor.

• Agora a equipe do técnico Renato Portaluppi volta a campo contra o Vitória, no domingo em Caxias do Sul no estádio Alfredo Jaconi, já que a Arena recebe o show da banda Coldplay no sábado (11) à noite.