Grêmio faz 1 x 0 e vence a Chapecoense em Santa Catarina

Luciano marcou um golaço para abrir o placar na Arena Condá
(Foto: Liamara Polli / AM Press & Images/Folhapress)
Luciano marcou um golaço para abrir o placar na Arena Condá (Foto: Liamara Polli / AM Press & Images/Folhapress)

O Grêmio foi até Chapecó onde enfrentou a Chapecoense na Arena Conda e venceu por 1 x 0 com um lindo gol de bicicleta de Luciano aos 2 minutos do primeiro tempo, quando Alisson cobrou escanteio e David Braz desviou de cabeça, o atacante fez a jogada perfeita e abriu o placar.

O Tricolor teve alguns desfalques: Maicon, Geromel, Cortez e Leo Moura, mesmo assim os comandados de Renato Portaluppi conseguiram impor seu ritmo e deixaram de ampliar o placar ainda no primeiro tempo. Agora o Grêmio segue na quarta colocação com uma vantagem de 4 pontos para o São Paulo, 5° colocado.

A Chapecoense não conseguiu reagir na primeira etapa, somente no fim, com as substituições feitas pelo técnico Marquinhos conseguiu levar um pouco de perigo ao gol gremista.

Agora o Grêmio tem uma semana de preparação para encarar o líder Flamengo no próximo domingo, na Arena, e tentar uma vitória para confirmar a boa fase e esquecer de vez a desclassificação da Libertadores pelos cariocas.