Grêmio vence o CSA por 2 x 1 na Arena

Grêmio fica mais perto do G4 (Foto: Divulgação)

O Grêmio recebeu o CSA na noite desta quinta – feira (7) na Arena e vencer o time alagoano por 2 x 1. Renato manteve a equipe titular com Luciano jogando no meio e viu sua equipe controlar o jogo durante quase toda partida, sair na frente, sofrer o empate no final e conseguir ampliar nos acréscimos.

O primeiro gol veio rápido, aos 8 minutos, em uma jogada pela esquerda, Éverton avançou e cruzou na medida, por trás da zaga para Tardelli abrir o placar. Porém no restante do primeiro tempo o Grêmio apenas administrou o jogo, até chegou a ver algumas tentativos do time Alagoano para empatar o jogo, mas sempre sem sucesso.

No segundo tempo o Grêmio voltou dominando o jogo mas não conseguia chegar ao gol, pelo contrário errava muitos passes e o CSA em uma jogada pelo meio, invadiu a área e se não fosse a grande defesa de Paulo Vitor teria empatado o jogo.

Aos 22 minutos, Renato resolve aumentar o poder de ataque gremista e coloca Pepê no lugar de Alisson, o time volta a atacar criando mais chances de gol. Renato faz mais uma substituição tira o capitão Maicon e coloca Rômulo. Por último Portaluppi tira o autor do gol, Tardeli e coloca o jovem Patrick.

O Grêmio não consegue ampliar o placar e acaba pagando por isso, em uma falta cometida por Kanemann, o CSA aproveita, Rafinha cobra uma falta no canto esquerdo, a barreira abre e Paulo Vitor não consegue chegar na bola, empatando o jogo.

Nos acréscimos da partida o Grêmio volta a reagir e encontra a vitória, Everton avança pela esquerda e cruza na área, Luciano sobe de cabeça e manda a bola pro fundo da rede, dando a vitória ao Tricolor.