Inter vence o São Paulo no Beira Rio

Na noite chuvosa deste sábado (7) o Inter recebeu o São Paulo e venceu por 1 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Odair Hellmann manteve a base do time titular e conseguiu a vitória no segundo tempo após a entrada de Edenílson.

No primeiro tempo o São Paulo começou atacando, porém o Inter conseguiu se encaixar no jogo, aos 21 minutos teve uma boa chance com Rafael Sóbis e Nonato e aos 35 minutos outra chance com Patrick.

No segundo tempo o Colorado começou melhor, e após Odair colocar em campo Edenílson no lugar de Bruno Silva e Wellinton Silva no lugar de Potcker a equipe atacou mais. Aos 27 minutos uma falta para o Inter, cobrada por Sóbis, a bola explode na barreira e com a ajuda do VAR o árbitro marca a penalidade, pois a bola bate na mão de Hudson, na cobrança Rafael Sóbis marca o gol Colorado.