Inter vence o Botafogo em noite de Brasileirão

Inter venceu o Fogão neste sábado (Foto: Ricardo Duarte)

O Inter venceu o Botafogo na noite que mesclou chuva e frio neste sábado em Porto Alegre. Odair Hellmann trouxe um time misto e apostou novamente em Nico Lopéz que voltou a marcar gols com a camisa do Colorado. O Inter fez 3 x 2 nos cariocas e agora está na 7° colocação do Brasileirão.

No primeiro tempo o Inter atacou várias vezes e em muitas jogadas os laterias apoiaram e buscavam o ataque, aos 43 minutos em uma cobrança de escanteio na esquerda, Sóbis cruzou com perfeição e Lindoso de cabeça abriu o placar pro Inter.

No segundo tempo o Inter tratou de ampliar logo no início aos sete minutos, em um contra – ataque puxado por Nico Lopéz, ele lançou Edenílson dentro da área, que ele finalizou no canto esquerdo ampliando o placar.

O Botafogo reagiu aos 17 minutos em cobrança de escanteio cobrada pro Marcinho na cabeça de Diego Souza, 2 x 1 Inter.

Odair tirou Sóbis e colocou Wellinton Silva para movimentar mais o ataque, aos 37 minutos, Nico Lopezpuxa o ataque e tabela com Lindoso, ele entra na área e marca o gol quebrando um jejum de muito tempo sem marcar o gol com a camisa colorada.

Nos acréscimos da partida Marcinho pega a sobra na entrada da área do Inter e chuta com força e marca o segundo gol do Botafogo.